2020年09月20日
元祖わかめうどん
高松市 元祖わかめうどん大島家

麺にわかめが練りこまれていて、塩分を気にすることなく食べられます。

乳酸菌が麺とお出汁にも含まれています。

茹でた時点でうどんの塩分は90%なくなると言われていますが、無縁だとなお安心です。
冷かけ

わかめのみの麺でもオーダーは可能のようです。
昨日は、カボチャの麺とのコラボでした。

麺からわかめの風味がします。

定食メニュもお昼バージョンと夜バージョンであるみたい。

ピリ辛のカレーうどんが気になります。

細麺の程よいこしも、自分好み。
持ち帰りや冷凍うどんの購入も可能です。
麺にわかめが練りこまれていて、塩分を気にすることなく食べられます。
乳酸菌が麺とお出汁にも含まれています。
茹でた時点でうどんの塩分は90%なくなると言われていますが、無縁だとなお安心です。
冷かけ
わかめのみの麺でもオーダーは可能のようです。
昨日は、カボチャの麺とのコラボでした。
麺からわかめの風味がします。
定食メニュもお昼バージョンと夜バージョンであるみたい。
ピリ辛のカレーうどんが気になります。
細麺の程よいこしも、自分好み。
持ち帰りや冷凍うどんの購入も可能です。